deutsch | english | türkçe
Türkisches Restaurant in Nürnberg

Unsere Speisekarte

101 Gaziantep Acili Ezme

Pikantes Tomaten Püree mit Paprika,Zwiebeln und Petersilie

102 Muhammara

Ofenpaprika mit Walnüssen ,Knoblauch ,Petersilie und Semmelbrösel

103 Yogurtlu Patlican

 

Würzige Ofen-Auberginen mit Knoblauchjoghurt

104 Haydari

 

Joghurt ,Minze, scharfer Paprika und Knoblauch,fein püriert

105 Humus

 

Würziger Kichererbsen-Püree mit Sesam (Tahini),ButtersauceA und Pinienkernen

106 Havuc Tarator

 

Geriebene Karotten mit Knoblauchjoghurt

107 Karisik Meze Tabagi

 

Gemischter Meze-Teller

108 Beyaz Peynir

 

Fetakäse mit Gurken,Tomaten und Rucola

301 Lahmacun

Gaziantep Art

302 Icli Köfte

Gebackene Kloß aus WeizengrützeG gefüllt mit Hackfleisch,Zwiebeln und WalnüsseF serviert mit Yoghurt

303 Sakli Köfte

Gekochte Klöße aus WeizengrützeG gefüllt mit Hackfleisch,Zwiebeln und WalnüsseF mit KnoblauchjoghurtA und Buttersauce

304 Antep kuru dolma

Sonnengetrocknete Auberginen und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis

05 Sarmisakli Karides Tava

Riesengarnelen in Knoblauchöl

306 Sigara Böregi

TeigröllchenG gefüllt mit Spinat und Käse

201 Mevsim Salata

Gemischter Blattsalat mit Gurke, Tomate und Zwiebeln mit Zitronen-Olivenöl Dressing

202 Coban Salatasi

Gewürfelte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Paprika mit Sumach-Olivenöl Dressing

203 Gavurdagi Salatasi

Fein gewürfelte Tomaten, Gurken, Paprika, Petersilie, Zwiebeln, Walnüsse und Minze mit Granatapfel-Olivenöl Dressing

204 Roka Salatasi

Rucolasalat mit Tomaten

401 Ezo Gelin

Suppe aus roten Linsen

402 Yayla Corbasi

Joghurtsuppe mit geschälten Weizen, Minze und Kichererbsen

403 Beyran

Zart gekochtes Lammfleisch mit Reis und Fleischbrühe (scharf)

501 Adana Kebap

Lammfleisch mit roten Blattpaprika, gegrillten Tomaten und grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis

502 Antep Fistikli Kebap

Lammfleisch mit roten Blattpaprika, Käse und Pistazien,gegrillten Tomaten und grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis

503 Patlican kebabi (je nach Season)

Lamm und Kalbfleisch mit Auberginen, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni,Zwiebel

504 Sogan Kebabı

Lamm und Kalbfleisch mit Zwiebeln in Marinade aus Granatapfelsirup

505 Alti Ezmeli Kebap

Lammfleisch mit roten Blattpaprika auf Tomatensauce und zerlassener Butter

506 Kusbasi Kebap

Marinierte Lammfleisch mit gegrillten Tomaten, grüner Peperoni,anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt,serviert mit Reis

507 Simit Kebabi

Lamm und Kalbfleisch mit feiner Weizengrütze, Käse, PistazienF, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt,serviert mit Reis

508 Yogurtlu Kebap

Lammfleisch mit roten Blattpaprika auf Fladenbrot, Joghurt, Tomatensauce und zerlassener Butter

509 Tavuk Sis

Hähnchenspieß, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis

510 Izgara Köfte

Frikadellen, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis

511 Alinazik

Lammfleisch auf  Auberginen-Knoblauchjoghurt

512 Alinazik Sumach

Lammfilet  auf Auberginen- Knoblauchjoghurt

513 Coban Kavurma

Lammfleisch mit Zwiebeln sautiert, serviert mit Reis

514 Et sote

Lammpfanne mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, serviert mit Reis

515 Sumach Karisik Kebap

Gemischte Kebap-Platte, serviert mit Reis

601 Kuzu Pirzola

Lammkoteletts mit Pfannen-Gemüse, serviert mit Reis

602 Kuzu Küsleme

Lammfilet mit Pfannen-Gemüse, serviert mit Reis

603 Antrikot (250 gr)

Entrecote vom Rind, serviert mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse

604 Antrikot (350 gr)

Entrecote vom Rind,serviert mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse

605 Dana Fileto (200 gr)

Rinder-Filetsteak,serviert mit Ofenkartoffel

606 Dana Fileto (300 gr)

Rinder-Filetsteak,serviert mit Ofenkartoffel

701 Ahtapot

Frischer Oktopus vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

702 Kalamar

Frischer Calamari vom Grill,serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

703 Fener Baligi

Frisches Seeteufel-Filet vom Grill,serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

704 Kilic Baligi

Frisches Schwertfischfilet vom Grill,serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

705 Somon Baligi

Frisches Lachsfilet vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

706 Sumach-Karisik Balik

Frische verschiedene Edelfische/MeeresfrüchteN vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

751 Imam Bayildi

Ofen-Aubergine gefüllt mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch auf Tomatensauce serviert mit Reis und Cacik

752 Firinda Kabak

Ofen-Zucchini gefüllt mit Tomaten,Paprika,Zwiebeln und Knoblauch auf Tomatensauce serviert mit Reis und Cacik

753 Sebze Tava

Pfannen-Gemüse,serviert mit Reis und Cacik

(Bitte fragen Sie den Kellner)

771 Yuvalama

Eintopf mit Lammfleisch, Yoghurt ,Kichererbsen und Reismehl-Bällchen

772 Eksili köfte

Eintopf mit Klößchen aus Weizengrütze, Lammfleisch und Kichererbsen

851 Izgara Köfte

Frikadellen, mit Pommes und Salat

852 Somon Baligi

Lachsfilet vom Grill, mit Pommes und Salat

853 Tavuk Sis

Hähnchenspieß, mit Pommes und Salat

901 Fistikli Baklava

Blätterteig mit Pistazien und Sirup, served with Eis

902 Künefe

Traditioneller warmer Fadenteig mit Käse gefüllt und in Sirup getränkt, serviert mit Eis

903 Irmik tatlisi

Griessdessert, served with Eis

904 Dondurma

Gemischtes Eis

905 Günün tatlisi

Dessert des Tages